Лето кружится в заботах

Коломбина3
Лето кружится в заботах –
Что ни день, то результат.
Всё расписано по нотам –
И способность, и … талант.

Задушевной, звучной  трелью
Будит зори соловей –
Жизнь творится в колыбели
Меж кустарника ветвей…

Первой ягодой с кислинкой
Угостить Июль готов –
Фиолетовой начинкой
Для слоёных пирогов.

Лето кружится в заботах –
Что ни день, то результат.
Всё расписано по нотам,
И цветы милуют взгляд …

7.07.2013.

Фото автора.