Паутинка морщин

Виктор Шестернин
Паутинка морщин на лице
Потускневший в глазах огонек
Но вглядевшись увидишь ты вдруг
Сколько страсти лежит между строк
Не беда,что мороз на дворе
Я тепло поделю на двоих
Твое сердце согрею от слез
И весну в нем зажгу в феврале