Совет

Ее Величество Эль
Сложно забыть то что было
Невозможно предсказать то что будет
Сегодня- неизбежностью слыло
Завтра- кровь в жилах студит.

Тихая ночь не для сна
Летний закат для двоих
Запомни,ты не одна
Научись любить каждый миг.