Всё по-честному

Александр Взводский 2
Всё по-честному.


Не скрою, очень нравится соседка.
До стона, до дрожания колен.
Одна проблема - муж уходит редко
И портит нам статистику измен.

Зато я знаю совершенно точно,
Что сын и дочь по всем статьям мои.
А мужа не обидим - он бессрочно
Пускай для нас растит плоды любви.

                2013г.