Обо всём о грустном

Невская Марго
Изжигаю нутро чёрным кофе.
Солнце жжёт опалённую спину.
В этом мире никто не против.
В этом мире всё в полную силу.

Кровь пускает закатное солнце,
Разливает моря горькой солью.
То, что было, обратно не просится.
То, что было, оплакано вдоволь.

От костров - только пепел и вороны.
Человеческий прах - духам ветра.
Никогда мы не станем покорными.
Никогда не заглушим оркестр.

Погребальные трубы срываются,
Заглушая молебные крики.
В сердце что рождено - там останется.
В сердце что рождено - там погибнет.

И взметнётся чадящим пожаром,
Затмевая умершее солнце,
Мысль, гонимая пьяным угаром,
Неподвластная даже эмоциям.