О тебе

Ее Величество Эль
Я потерялась в бесконечном ожидание.
В безграничных мыслях о тебе,
В вечном противостояние
Самой себе.

Я потеряла тебя в гуле улиц
В множестве лиц потеряла
Даже тысячи твоих "куриц"
Не стоят меня.Я знала.

Ты моя извечная проблема,
Ложка дегтя в банке меда
Моя постоянная дилемма
И ужасная погода.

Неужели так сложно?
Подойти и обнять,
Ведь можно
Чувства мои принять.