Жизнь из ошибок и потерь...

Юрий Быков 2
Жизнь из ошибок и потерь,
Так что же делать нам теперь?
Когда новинки от судьбы-
Одни гробы, гробы, гробы...

Мне тяжело, сказать неловко-
Близка последняя обновка...
Так веселись и пой душа-
Пока ты здравствуешь дыша!

Поскольку нам всем - без сомненья-
Прибудет - краткий миг спасенья!!!
Там нет ошибок и потерь-
Не веришь? Так иди, проверь!!!