Моя ведьма, где твоя метла

Дормидонт Вениаминович
Моя ведьма, где твоя метла,
Нагишом давай полетим,
Страстью меня оплела,
Буду инкубом твоим.

Взлетим поближе к луне,
Кружа и купаясь в лучах.
В скучной сегодняшней тьме,
Развеем уставший наш прах.

От экстаза в небе кричим,
Что завидует даже гром.
Мы отвязно гуляем в ночи,
Что почудится сладким сном.

Нас укутают шаль облаков,
Белой массой воздушных пен.
Ветер, запах подарит цветов,
Даровал что лугов гобелен.

Незабвенен полет с тобой,
Будет ярко и вечно светить.
Оргазм под ночной луной,
Мы не сможем никогда забыть.