Зависть - это хорошо?

Лев Овсищер
Зависть не самая почитаемая черта характера, хотя, именно она чаще всего – причина и мотор жизненных успехов. Я почти независтлив. Но, есть одно, чему и кому я завидую – это наличию веры и верующим людям. Насколько же им легче жить и умирать, надеясь на продолжение жизни за её зримой чертой. Но, к сожалению, для того, чтобы стать верующим, одной только зависти – недостаточно…