Про старичков. Стих-потешник

Панбэлла
П Р О   С Т А Р И Ч К О В
Стих-потешник

Живу давно без поцелуев,
Любви не видела сто лет.
Какой-то старичок старушку
Прижал в углу и чмокнул в плешь.
Хвост пистолетом, дым столбом,
Игра совсем не в "Кошкин дом".
Старушки, старички свободны,
И чувства их не хладнокровны.
Их все желанья благородны,
Чисты, легки и не позорны.

Тепло укрыть подругу пледом,
Поговорить о том, о сём
И вспомнить старые куплеты,
Что пели в детстве за углом.
Потанцевать и порезвиться,
Ведь юность им всё чаще снится.
И чем труднее были годы,
Тем память горше и верней.
Болят суставы в непогоды,
Но сердце чувствует острей.

Почтенный возраст - все солидны,
Забыты старые обиды...

7 июля 2013, воскресенье


© Copyright: Пан Бэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113070701871