Отпустил... Экс...

Вера Аксенова-Соснина
Ты отпускаешь. Даришь мне свободу.
А разве я свободной не была?
Мы все свободны. Но, не зная брода,
Порой садимся в лодку без весла.

Плывём туда, куда не знаем сами.
Плывём за тем, кому мы не нужны.
А результат -не выдержан экзамен.
И мы из невозвратной стороны

Взираем с грустью на былое время,
Которое ушло, как ни крути.
Печально, если шло оно не с теми,
С кем было нам легко и по пути.

А жизнь проходит. И исправить что-то
Нет больше ни желания,ни сил.
И сердце бьётся с болью...отчего-то...
Всё оттого, что кто-то..."отпустил"...