Все цвета люблю

Вадим Камбродский
Мы не ходили в детский сад
И не гуляли под звездою
А пили нежный аромат
Вкус наших тел с тобою
Мы не искали точку джи
Но всегда о ней мечтали
Любимая скажи
Как тайно мы влюблялись
В сад любви
Я входил
И плоды запретные придавали сил
Грушевый цвет люблю
Малиновый цвет Люблю
И ежевика тоже есть в моём саду