Мужицкая свобода

Леонид Рыбальченко
***
(Ответный экспромт Татьяне, на рецензию
к моему произведению
"Игра ума". ;)
http://stihi.ru/2010/04/08/5579)

***
Ах, мужицкая свобода,
До чего же сладкий плод!
Кто вкусил - меня поймёт.
Приложением служат ей
Тани, Мани, Лены, Ани
Инны, Ирочки, диваны.
Джипы, радость бытия,
И разврата без нытья.
Типа, "Голова болит",
Сто претензий и обид.

Чтоб не заскучал - скандал,
И не слишком сладко спал.
В общем, коли баба - дура,
Истеричная натура.
Отфуболь её подальше,
Да найди ещё покраше.
Поспокойней, поумней,
И душою посветлей.

С окольцовкой не спеши,
Потестируй от души.
Убедись, что та, кто следом,
За ушедшею пришла,
Телом лепа и мила.
Приучи её к тому,
Кто хозяин в сем дому.
У кого свобод поболе,
А кому досталась доля,
Быть при муже и любимой,
Не визжащей и хранимой,
Им, её же мужиком,
То есть, егоным и при нём.
А свобода, у тебя,
И с той бабою была.
Только не было покоя,
Баба-дура - тяжка доля.
---
Утром встали - общий кайф,
И свобода вам, и лайф.
Ей чаёк, али кофей,
А себе коньяк налей.
Это, братец, дело вкуса,
Была б девка для искуса,
Да разврата и любви...
Вот такую, вслед ушедшей,
Для себя и подбери!
---
LGR
07.07.2103