Не верю взгляду

Миронов Сергей
Глаза пустые,
Не верю взгляду.
Принес цветы я,
Но ты не рада.

 
И ты ли это,
И я ли рядом?
Я жду ответа,
Не веря взгляду.

 
 Слова немые,
Уста бескровны,
Среди зимы я
Очнулся словно.

 
Странны движенья.
Довольно, хватит!
Здесь извиненья
Совсем некстати.

 
 Слова как льдины
О безвозвратном.
Но в чем причина,
Мне не понятно.

 
 Себя изжили?
Нет слов не надо....
Мы вновь чужие.
Не верю взгляду.