И цветы, и деревья, и голоса

Неизвестник
Я пришёл на звучание чистой мечты
Ваших лёгких небес,
За нахлынувшим ветром вошёл под покров
Из стучанья сердец.

Взоры светлы, прямы очертания скал,
Слышен дальний прибой,
В вашем море встречается музыка звёзд
С восходящей зарёй.

Здесь прекрасны виденья и дивны сердца.
И цветы, и деревья, и голоса.