я хочу дойти до бессознания...

Елена Осса
я хочу дойти до бессознания,
чтобы душу дьяволу отдав,
позабыв дурные предсказания,
замереть, тебя исцеловав.
чтобы умирать... и вновь рождаться,
падать в пропасть и опять взлетать,
чтоб забыть: "чужое брать не надо,
ведь его придётся отдавать",
все забыть приличия, уклады,
свадьбы, положение, почёт.
полчища врагов, что будут рады
обсудить вот этот мой  "полет"...
ну и что ж...
          пусть все это случиться!
так уж это было всё давно.
голове так хочется кружиться
сердцу биться... а быть может...
просто вспомнить где оно.
я хочу в истоме насладиться
близостью пока родной ещё души
на вершину вновь и чтоб потом разбиться
умирая со словами: " не греши...