Июньский день экспромт...

Наталья Горлина
Июньский день экспромт мажорный
 Призывно городу дарил!
Цветущих яблонь сон ликёрный
 По переулкам томно плыл..
Взрывались чувства и признанья
 Кружилась в неге голова...
Неповторимые рождались
 Мгновенья, образы, слова!