Ирину и Александра Помазан с Днем Рожденья г. Моск

Алла Котельникова
Поздравление родителей дочерью Викторией Помазан,
написанное в стихотворной форме по ее просьбе.

Мои любимые родители - мои друзья!
Я с Днем Рожденья Вас сегодня поздравляю!
От всей души здоровья и добра желаю,
Счастливых лет на долгие года!

Пусть  каждый  день  наполнен  будет   радостью.
Пускай   печаль  Вас  не  коснется,  никогда!
И  пусть  любовь  послужит  Вам  до  самой  старости,
И  светит  Вам,  как  путеводная  звезда!