Пять секунд

Оля Сентюрова Голомидова
Пять секунд на счастье в нежности объятий,
Пять секунд и разворот на кухню
В немощи и из проклятий, в паузе
По чистоте дыхания, где в горниле горла
Правит бал купюры воздыхания...гордо.

Пять секунд на счастье ни проронив слезинки,
Пять секунд во дар семейный былиною старинке,
Ни привязывая к женскому подолу,
В жестокости во повороте, есть свобода...нова...
Жизнь прекрасна, во жене познание снова.

Пять секунд на жизнь из царства ночи,
В свет в объятья радости и нежности
И прочье, в веру во детей семью родною,
Чтобы прошлое расстаяло в той чистоте глазури.

В той чистоте глазури пять секунд на счастье,
Ни в любовницах и прочим, то что истязало властью,
А в детишках благородстве и тепле родимому..
Во что значила  твердость выдержать ту неделимость..ни расстаяв маслом на руках чужих, отпустить в свободу память о себе...а понимая стих.

Пять секунд, где слово чести,
Пять секунд в ее слезах и верностью из мести,
Пять секунд в операционной, сжатой в точки боли,
Как всю жизнь ждала, любила.. а  нашла ...похоронила, святость воли.

Так слезинка взгляда теплотой родного,
Леночкина мама в верностью пред Отчимом,
И благородством слова, в жизни деле святости и понимание,
Дочка с мамой во Любви Едины, это Свет Господний, благословение слезой стекания.

Врач онколог женщина родная, взгляд твой помню, чистотою витая, каждую ссоринку с Лены очищая, это верность дружбы, мы ее познали.