Ожерелье из капель жемчужин жизни

Владимир Тараненко 2
Рецензия  из отзыва своей  души на -  «Нитка жемчуга...» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2013/06/24/9291 Тёплое и душевное ожерелье  получилось из жемчужной ниточки, в коем  сплетения любви…

Ожерелье из капель жемчужин жизни.

Ниточка жемчужины, она тонкая, тонкая,
В Любви из света… и  очень звонкая,
И две души переплелись по жизни...
Жемчужины... уже в крови - своей отчизны.
 
И я в тепле гуляю... на лоне лета,
А там и тонкий лучик из рассвета,
Наполнит жизнь мою из света
- Из ожерелья добрых чувств,
А в них жемчужины искусств.
И каждый камушек живой,
Теплом Любовь исполнит,
И словно слово под струной
Песнь из величия наполнит
- Из  колебаний звуков Бога.
Там на пути, как у истока,
Ключ бьётся от любви и мой,
С благой, душевной чистотой
И чистой, родниковою водой.
А там же каждый ключик,
Как нежный, яркий лучик,
У ожерелья из жемчужины - лучистый,
Дружочек света… радужный и чистый.

Вот потому в любви меня не покидает жажда,
И надо мною светит ярко путеводная звезда.
Ручей из родника… мой устремился к Богу,
К Любви ищу святую и сердечную дорогу!

Мой  путь по жизни… к Любви течёт из родника,
А в ожерелье этом… у меня…  своя журчит река…

Фото. Источник – ниточка из ожерелья моего сада…