Гости уехали

Валентина Игошева
И снова опустел мой дом:
Ни голоса, ни шороха, ни звука,
Душою завладела  злая скука,
Что не прогнать заботами,  трудом.

Не хочется ласкать цветы,
Восторга от красот нет и в помине,
Вся суета от жизни нынче мимо,
И холодно в душе от пустоты…