Ирину Помазан с Днем Рожденья г. Москва

Алла Котельникова
Поздравляет дочь Виктория
(написано по просьбе Виктории)

Милая мамочка! В День твой Рожденья
С радостью я поздравляю тебя!
Нежные чувства, любовь, восхищенье:
Ты – эталон, идеал для меня!

Ты улыбнешься – солнце в окошко
Лучиком теплым согреет наш дом.
Слово мне молвишь ты тихо на Ушко –
Чистый твой голос звенит серебром.

Взгляд твой искрящийся, ярко сияет,
Светит,  как звезды, в ясную ночь.
Образ твой милый надежду вселяет.
С праздником, мама!

                Виктория.  Дочь!