Поцелуй кентавра

Константин Медведич
Бесконечность там -
там, где два кентавра,
как бы два существа -
одна аура.
их любовь не видна,
непонятна история.
две земли, но одна
территория...
никогда не одни -
в центре площади
пьют и курят они -
эх, как лошади..
поцелуй в темноте -
человеческий..
слышен цокот во мгле
 бесконечности.......