У бар бороды не бывает...

Владимир Малькович 2
Без галстука,солидные мужчины
С экрана нам о вечном, неземном
Заросшие как старый хряк щетиной,
Нам все расскажут и споют потом.

И смотрят все, хорош как обезьяна,
Дикооброс, что тут не говори,
В лице нет ни малейшего обмана
Ну красовец,ты только посмотри.

Да на Руси всегда носили бороды,
Красивые, что глаз не оторвать.
Дворяне и купцы носили смолоду
Крестьяне тоже, бритву негде взять.

А может на не бритых нынче мода,
Ну что тогда дерзайте земляки,
Даздраствует небритая порода,
Красивы как ёжик мужики!!!



,