И надеюсь, что в тебя я не влюблюсь - Т. Уэйтс

Архитекторова Юлия
And I hope that I don't fall in love with you - Tom Waits -> http://youtu.be/ZSe2k3P8wRE

И надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.
Потому что за любовью ходит грусть.
Играет бас и напоказ душа твоя сейчас.
Стакан мой пуст и слышу я, что ты зовешь меня.
И надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.

В зале нет свободных мест, что есть - то есть.
Я хотел бы предложить тебе присесть,
Сказать тебе: не хмурься так, я шут, а не дурак .
Все будет джаз, увидишь ты сама до темноты.
И надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.

Ты, похоже, тут скучаешь как и я.
Дело к вечеру, но где твои друзья?
Взглянув назад, ловлю твой взгляд. Нет дыма без огня.
Побыл и сплыл кто был с тобой. И рядом стул пустой.
И надеюсь, ты не влюбишься в меня.

Чудеса творит с мужчиной темнота.
Ты поймешь навряд ли старого кота.
Смотрю назад - поймать твой взгляд за дымом сигарет.
Я был бы рад стрельнуть одну. Мы незнакомы, нет.
И надеюсь, что в тебя я не влюблюсь.

Вечер близится к концу, и хорошо.
Заказать еще пивка на посошок.
Но, обернувшись вновь назад, не нахожу твой взгляд.
И след простыл как будто твой. Должно быть, ход за мной.
Я наверное влюбился...