А вокруг лишь туман

Вика Крыжановская
Сколько пролито слез,
Сколько выпито горя.
Но нельзя же всерьез,
Да я знаю,не стоит.

Но любовь - как дурман
Равнодушных не терпит,
А вокруг лишь туман...
Ветер крыльями треплет

Белый саван его раздувая
Словно душу, терзает!
Так тебя,одного
Мне  всю жизнь не хватает...