я как все

Акимов-Петрунин
Я, как все, зачумлён в круговерти
Бесполезности наших работ.
Ничего мне не надо, поверьте,
Сам себе - цитадель и оплот.

Но невольником рабской галеры
Умоляю грядущую новь:
Сохранить лишь надежду и веру,
крест на шее и в сердце любовь.