Стервозное пробуждение

Светлана Кантехондо
А по весне,
так, хочется любить!
Желанной быть.
Томиться в чувствах жарких.
И радоваться запахам с полей,
несущимся потоком свежим
для усмиренья плоти,
что взбесилась от воздержанья
долгою зимой!

Отправить к чёрту заморочки дней,
пакующих мне душу,
будто бы, младенца.
Расправить лёгкие,
в оргазме обалдев.
"Сожрать" самца -
не нужен больше!
Сам виноват...

И, приглушив сорвавшиеся стоны,
слегка охрипшим голосом сказать:
– Страстям
все возрасты покорны!
Да, отдышавшись,
дальше продолжать
раскручивать спираль,
которую,
нам,
Мёбиус означил.