Привет!

Илья Илья Курин
         ***


Привет, я с просьбой:
 -Возьми собаку.
Прости, что поздно…
Надо уехать.
Ей нравятся пончики,
Она воет в грозу,
Еще…
Нравится ей
Подстилка с тюльпанами…
Я привезу.
Спасибо огромное.
Думаю, вы подружитесь.
Она вообще добрая,
Пьет из лужи.
На выставки не ходите,
Ей уже восемь лет.
Возьми мою собаку,
Которой у меня нет.