Фиам лести

Марина Черкунова
Фиам лести

Распинают меня каждый день
Чужие, знакомые добрые
Я привыкла, что плачет тень
Не от боли, от грязной обуви.

И от тел неопрятных душой
Веет запахом лести сладким
Я во сне закружилась с тобой
В исцеляющем танце "Хатхе".

Я блуждаю по собственным дням
В лабиринтах застывшей совести
Я сказала не все Вам
Заплутала в своей повести.

Рокировка и искры из глаз
Курят свиньи фиам лести
Ошибалась миллион раз
Тупо, тихо, и не вместе.

Драгоценные слитки лжи
Словно пазлы из резанной кожи
Очень страшно сказать "Ши"
Да, пожалуй, что не возможно.

Перестрелка флюидами в такт
Изнасилован орган печали
Я совсем не хотела так,
Я стою на пути в начале...

                07.07.13 М.ЧЕ.