все мы из детства

Акимов-Петрунин
Луговые опята,
Пескари из реки…
Не забыл я, ребята,
Всем годам вопреки,

Радость летних каникул,
Деревенских дорог,
Сенокос, землянику,
Недозревший горох…

Было просто и свято —
Мир распахнут, как дверь.
Помню всё я, ребята,
Только где вы теперь?