Дорогу молодым

Владимир Малькович 2
 Сегодня пасмурно, вчера со снегом дождь
И шквалистый холодный ветер,
А на ветру вас пробирает дрожь,
И это день а скоро вечер..

Уже за семьдесят и вы слегка сутулясь
Не устремляете в перед свой дерзкий взгляд,
Все больше под ноги, идете вы по улице
И наплевать, какой на вас наряд.

Казалось было все еще вчера
И сила рук и быстрота движений.
Ты не грусти,мой друг наверное пора
Оставить прыть для новых поколений.

И пожелать им крепкого крыла,
Железной воли в достижении цели,
Как говорят не пуха не пера
И пусть под киль не попадают мели.

И пусть ГОСПОДЬ благославляет вас
На подвиги и на дела святые ,
Пусть будет грязи меньше чем сейчас,
Вернется совесть, честь и справедливость..