Мадонна

Юрий Ольховский
Я знаю  Вас   давно  уже  мадонна.
Красавицу  средь  знатных  москвичей.
Вас  уважают  многие  притоны.
Такие  дамы  лишь  для  королей.

Ваши  уловки,  хитрости,   манеры.
Приносят  Вам  подарки  и  доход.
Ведь  знатных  увлекают  кавалеров
И  привлекают   влюбчивых  господ.

Они  от  Ваших  ласк  давно  дуреют.
За  ночь  готовы  царство  заплатить.
Солидные  мужи  умом  слабеют.
Способны   Вы  их  негой  растопить.

Любовь  за  деньги,  это  не  любовь,
А  лишь  безумной  страсти  покрывало.
Когда  плывёшь  не  видя  берегов.
Для  истинного  счастья  это  мало.

Москва, 07.07.2013 год