Хочу... так...

Азатич
Я посвящаю тебе сотню
Моих процентов трудовых…
Ты всех прекраснее сегодня,
Человек из Красоты…

Я так хочу тебя увидеть
Внутри одной из всех Прекрас…–
В моём сердце ты Обитель,
И наслаждаешься сейчас…

Я так хочу тебя представить
Самой красивою Звездой…
И самого себя поздравить,
Что этот Луч сияния Мой…

Но по этому вопросу
Нет вопросов у тебя…
Я ласкаю мои Слёзы…
И живу внутри себя…
                “Madam…”