Черная вуаль

Виктор Шестернин
Как в перину в облака
Закатилось солнце в вечер
Потемнело,ночь пришла
Зажигают в окнах свечи
И сквозь черную вуаль
Свет звезды сочится томный
Облака куда-то в даль
Улетают в мир бессонный
Но опять встает рассвет
Все становится на место
Места прошлому здесь нет
Только помнится,как детство