Однажды я вернусь

Юлия Амаги
        куплет
Скажи мне почему,
Я так хочу  лететь, как птица.
Свободу обрести
И крыльями о ветер биться.

Дождями унесет
Мои тревоги и печали.
и сердце запоет
Разлуку, боль не замечая.
         
         припев
Однажды я вернусь,
Морской водой и теплым ветром.
Уйдет тоска  и грусть,
И счастье станет бесконечным.

Я больше не боюсь
Лететь к своей мечте навстречу.
И небо на двоих
Останется во мне навечно.

          куплет
Туда я улечу
От всех тревог и всех печалей.
Тебя с собой возьму,
Чтоб звезды в небе нас венчали.
За горизонтом, там.
Найду я счастье и покой.
И небо на двоих
останется навек со мной.

          припев
Однажды я вернусь,
Морской водой и теплым ветром.
Уйдет тоска  и грусть,
И счастье станет бесконечным.

Я больше не боюсь
Лететь к своей мечте навстречу.
И небо на двоих
Останется во мне навечно.

за горизонтом я буду мечтать.
так нежно любить и верить, и ждать.
и беззаботно на злобу всех дней.
я буду летать, я стану сильней.....