Заблудилось наше время

Сергей Шумский
Солнце то же,но не греет.
Не горит душа, а тлеет.
И никто не пожалеет:
Руки мыть готов Пилат.
Всё короче путь наш, уже.
Холод в теле, в сердце стужа.
Никому,видать, не нужен,
Моя Муза, наш талант.

Заблудилось наше время...
Жизнь - не в радость, уже бремя.
Сколько болей?! Оберемя!!!
Как же всё перенести?
Пусть в груди обида гложет,
Пусть судьба преграды множит -
Время жизнь нам подытожить:
Нас, Земля, прошу, прости!