Графоманская стрепня

Амели Лебединская
А на станции опять цветёт сирень.
Я иду, а настроенье - дребедень.
Лечь на шпалы летней хочется порой.
Только жалко - завтра будет выходной.
 
Лучше я по шпалам вдаль пойду пешком,
познакомлюсь по дороге с пареньком.
Он развеет мою девичью тоску,
как мустанг на зеленеющем лугу.

Разобью ему я сердце вдребезгИ,
и посыплю пудрой сахарной мозги.
Тили-тили,мы - невеста и жених,
ну а мимо поезда чих-пых, чих-пых!