Я сегодня до зари встану. Авторский А. Кузнецова

Кубок Стихиры
                Авторский конкурс Серебряного призера Летнего  Кубка 2013.

                Я сегодня до зари встану…

Строка из известного стихотворения Роберта Рождественского не просто так звучит в названии этого конкурса. Речь пойдет именно о заре, о рассветах - замечательном природном явлении и не только. Многотрудными стараниями поэтов и политиков оно стало символом зарождения, возникновения. Само слово «озарение» имеет одно, всем понятное толкование.
Посему предлагаю провести конкурс на «рассветную» тему. Стихотворение может быть посвящено и «рассвету-чародею», и «заре мира», и внезапной «эврике» отдельного индивидуума, и обязательно должно содержать в себе слова «рассвет» или «заря», или их синонимы (если участникам удастся их изобрести).  Обязательные слова могут менять форму, но должны сохранять смысл. Например: «озарение» - допустимо, а «позариться» - нет.

От одного автора принимается не более двух произведений. В рецензии необходимо указать название и дать ссылку или текст, если стихотворение не опубликовано. 

а это ссылка на видеоклип:
http://www.youtube.com/watch?v=Z93SdirnzTw

Итак, еще раз -
Пишем экспромт или  переносим готовое стихотворение по данной теме со своей странички включительно по  четверг 11 июля 2013г .
 В пятницу- воскресенье голосование, обязательное для  каждого участника.
Нельзя – подавать свою заявку на участие в конкурсе  в замечаниях, только в рецензии!. Если автор подает заявку на 2 стихотворения, нужно обязательно указать их названия и разместить  оба  в одной рецензии.

Можно и желательно (!)- .писать  экспромты   на заявленное стихотворение.
Размещаются они в замечаниях к заявленному стихотворении. Экспромтов может быть неограниченное количество.

После подведения итогов в зависимости от количества участвующих стихотворений будут поощрены стихобаллами  3-4 автора.

Ведущий конкурса Алексей Кузнецов.
P/S  Приглашаю  Призеров Летнего конкурса  продолжить начатую мной серию авторских конкурсов  интересными задумками..
7.июля 2013г
.