Город счастливых людей

Дрейя Маргарита
Этот город счастливый где-то
Там ,наверное,вечное лето,
Там ,где-то на белом свете,
Люди живут простые,
Верные и родные,
Добрые и золотые,
Дети растут красивые,
И помогают всесильное
Чувство любви,
Кто бы что ни говорил,
Чувство печали ушло,
Время ему не пришло,
Время ему не придет,
Люди его забыли,
Им не знакома ложь,
Ну,а души дрожь,
Только от лучших чувств
Либо от искусств!
Я всем желаю жить
В городе счасья
И обходить ненастья,
И позабыть о горе,
И загорать на море!!!