Музыка фонтанов

Олег Столяров
Услышав музыку фонтанов –
Ее не позабудешь ты…
В тебе все время, постоянно
Звучать ей! –
Дух раскрепости,
Чтобы симфонии услышать
И в них расслышать целый мир –
То громче будет он,
то тише –
границы прежние расширь…
30.06. 2013 г.