Религиозная любовь

Галина Шкавронская
Однажды в старом городе туристы
спросили своего экскурсовода:
 - Красив ваш город, зелено и чисто!
Церквей так много!.. Люди любят Бога?

На это гид ответил иронично:
 - Возможно, что они и любят Бога.
Молитвы знают многие отлично!
И лишь людей вокруг терпеть не могут.