Встречая рассветы

Юлия Амаги
 припев

Встречая рассветы,
надейся и жди,
то вечное лето
и новую жизнь.
однажды проснешься
и просто поймешь,
что счастье вернется,
забудется  ложь...

 куплет

бреду  по дороге,
но врят ли по своей. 
а в памяти лица
моих минувших дней.
хочу научиться
обиды я прощать.
и заново родится,
преграды все сломать.

 припев

Встречая рассветы,
надейся и жди,
то теплое лето
и новую жизнь.
однажды проснешься
 и просто поймешь,
 что счастье вернется,
забудется  ложь...
   
 куплет

И дню улыбнувшись,
Однажды я решу.
Все в прошлом осталось,
Туда не поверну.
Луч солнца коснется,
Сквозь темное окно.
я стану вмиг счастливой
Всем бедам, всем назло.

Этот мир так прекрасен и чист
улыбнись ему друг и скажи...

 припев

Встречая рассветы,
надейся и жди,
то вечное лето
и новую жизнь.
однажды проснешься
 и просто поймешь,
 что счастье вернется,
забудется  ложь...