Письмо

Александра Золотарёва

    Я Вам пишу...
Моим словам когда-нибудь придет конец
И снова с Вами встречи я ищу,
Как обезумевший от новой книги чтец

Моей любви наверно не поймете,
Хоть любите меня ещё сильней.
И только Вы один ту страсть во мне уймете
Я буду Вас любить ещё вернее.

Мне эти чувства неожиданны и сладки,
Как меда терпкого приятный вкус.
Я будто вечно ожидала этой сказки
И ожидала тот поросший мхом утёс...

Вы защитили мой совсем тревожный сон
И разбудили что-то дикое во мне.
Не пропустили мой печальный,тусклый взор.
Вас не любить,позором было б мне.

Моя любовь, мне нечего вам дать взамен,
Могу вам только душу подарить.
Вы дали сердцу столько перемен.
Пока дышу ,я буду Вас любить.

Мне не хватает слов,чтоб всё сказать,
Чтобы заполнить эту пустоту.
Вы знайте,если буду умирать...
Последние слова:"Я вас люблю".