***

Александра Золотарёва
Вся жизнь игра и все мы только пешки.
Нам только оправдание искать.
И обеспечена пожизненная слежка,
А душам нашим нравится страдать.
Мы любим от преследующей нас скуки,
Будто над нами кто-то кукловод.
Нам вновь завязывают руки..
И мы уверены,что это не развод.
Сердца убоги,разбиты и пусты.
Воспоминания рассыпались.как бусы.
Вновь позади разрушены мосты.
И где-то тихий шепот:"Спасите наши души"