Я буду постоянно возвращaться

Анатолий Скоробогатов
Под березовой сенью  осеннею,
В бирюзе твоих синих глаз
Равнодушной луны отражение
Прозрачный ее анфас.

Лунный блик ликовал напрасно,
-Я ладошкой его прикрыл.
И без лунного света прекрасно
Милый образ твой жизнь осветил!

Буду жить я с планетой вращаясь
В безпроглядной космической тьме,
Только с каждым витком возвращаясь
К синеве твоих глаз и луне!