Была всегда на гребне волн

Валентина Михайлова-Давыдова
Смотрю на лист календаря,
Как много промелькнуло дней,
Но каждый день прожит не зря
В жизни стремительной моей.

Была всегда на гребне волн,
Всегда стремилась к высоте,
Мой жизни путь успехов полн,
Жила я от мечты к мечте.