Космос

Ева Лавкрафт
О космос ! Я влюблена в тебя, навеки...
Что может быть прекраснее тебя, ответь ?...
Во мне ты будишь жажду - быть светлым человеком,
Подобно мириадам звезд, навечно зажигаться и гореть.
Кто тебя создал ? ... Он воистину волшебник !...
Я счастлива, что я - Вселенной часть,
Ведь устремляя каждый раз, свой взгляд, на небо -
Готова я, подобно птицам - в глубину твою упасть.