Туда, где звезды

Ева Лавкрафт
Хочу туда, где море звезд,
Тут где не глянь - чертовски мало.
Чтоб знать их имена, пересчитать,
И чтобы не одна не пропадала.
И ощущать под звездным покрывалом,
Что ты живешь и что ты не один-
Куда бы не вела меня дорога,
Со мною был Небесный Паладин.