мир на двоих

Галина Швецова
Вот пролетел метеорит,
А им не до него.

Для них весь мир - всего мирок,
И тонкий, как Восток,
Для них весь мир, как островок,
Без всяческих тревог.

В любовном зелье захмелев,
Вкушая волшебство,
Сгорали будто на костре
И возрождались вновь.

Любить - ведь это не порок -
Противовес грехов,
Сплетенье рук, сплетенье ног...
И много нежных слов...

Все пополам, все на двоих,
А кофе - так в постель.
Пока невеста и жених
В кромешной суете...